На главную.
 
   

Оставьте отзыв о макдональдсе.

совершенно согласен. они были лучше
Отзыв написан к Московский Пр-Т, Д.137 Лит. Б
Хороший Мак, удобно расположен, на буднях народа немного. Да и сам Принц Плаза неплохой центр - много магазинов и большая стоянка.
Отзыв написан к Профсоюзная Ул., 129А, Трк "Принц Плаза"
Добрый вечер!
Обратилась в службу горячей линии Мак Дональс Киев ( хотела сделать Дозаказ к заказу) Урловская 30
Оператор Дарья, не помогла мне решить проблему и даже бросила трубку. Не перезвонила, чтоб узнать решена ли проблема? Почему такое обращение к клиенту? Мы хотели больше заказать, чем заказали!! И я просила помочь решить этот вопрос! Номер который она дала, сбрасывал трубку! Проблему решить не удалось! В итоге заказали пиццу Доминос))
Прошу письменно ответить на мой вопрос на Почту 623490k@ukr.net
Отзыв написан к Центральний Офіс, Вул. Гришка, 7
Очень медленно работает менеджер Полина только умеет прикази задавать много разговаривает вовремя рабочую место и смеётся громко
Отзыв написан к Тепловозная, 31, Тк "Рыбацкий"
Вчера сделала заказ через кассу. Народу - толпа; почти все без масок; стоят друг на дружке.
Прождала 40 минут! После чего напомнила о себе.
На кассе продолжали принимать заказы никого не предупреждав о том, сколько времени придётся ждать...
В итоге - заказ мне отдала девушка с выражением на лице, мягко говоря - «как вы меня все достали...»
Попросила побольше салфеток (брала на четверых), кинула три скомканных в кулаке салфетки...
Еда вся холодная...
Картофель - деревянный.., рассыпанный по всему пакету...
Вообщем, как долго я ходила в Макдональдс...как любила...
Были, конечно, иногда какие-то казусы - все переживаемо...
но, после вчерашнего я поняла - больше туда ни ногой!!!
Отзыв написан к Маршала Жукова Пр-Т, 31, К.1, "О'Кей-1", М.Автово
Он не работает
Отзыв написан к Дитячий Світ, Просп. Броварський, 27
+1
Доставили гамбургеры без мяса просто пустой хлеб
Отзыв написан к , Кирова Ул., 7; Торговый Центр Цум
Здравствуйте McDonald's работает или нет
Отзыв написан к , Платовский Пр-Т, 59В
-10 +5
Час пик 87км д.8 Брал только что роял чизбургер, пересолен, огурцы тоже едреные чистая соль. Заказ #42 время 11:29 Илья Сергеевич 17sm@
Отзыв написан к Мкад 87 Км, 8, Тц "Час Пик", М.Медведково, М.Бибирево, М.Алтуфьево
-7 +6
И без порядок
Отзыв написан к Красного Маяка Ул., Д. 2-Б. Тц "Пражский Пассаж", 3Й Этаж, М.Пражская
-1 +8
Что стало с сырным соусом у вас?!?! Он отвратителен!!!
Отзыв написан к , Кирова Пр-Т, 391 Б
-5 +2
1. Скорость персонала нулевая.
2. На составе продуктов лично в моем чикенбеконе сэкономили существенно.
3. Картофель по деревенски сырой оказался
17.06.2015
Отзыв написан к , Югорский Тракт Ул., 38, Тц "Сити-Молл", 1 Этаж
-5 +4
Здравствуйте. Десять минут назад сделал заказ в Павшинской пойме. Чикен бекон,бигмаг,двойной чизбурге ,пирожок с ежевикой и молочный коктейль-ванильный. Заказ был на 438р. Заказ забрал,уехал...когда открыл пакет...пирожки небыло и чека с заказом тоже... Не прошу возмещать... Прозьба разобраться. Прошу отписаться на мой почтовый интернет-адрЗдравствуйте. Десять минут назад сделал заказ в Павшинской пойме. Чикен бекон,бигмаг,двойной чизбурге ,пирожок с ежевикой и молочный коктейль-ванильный. Заказ был на 438р. Заказ забрал,уехал...когда открыл пакет...пирожки небыло и чека с заказом тоже... Не прошу возмещать... Прозьба разобраться. Прошу отписаться на мой почтовый интернет-адресsushefpashtet@gmail.com. Если ответа не будет... Я буду жаловаться выше... весь процесс разговора записан на видеорегистратор. P.S. пока писал Вам это письмо. Время от заказа прошло минут 20-25. Если ответа не будет... Я буду жаловаться выше... весь процесс разговора записан на видеорегистратор. P.S. пока писал Вам это письмо. Время от заказа прошло минут 20-25
Отзыв написан к Московская Область, Г. Красногорск, Р-Н Павшинская Пойма, Красногорский Б-Р, 1
-7 +4
Обслуживание на вышем уровне)всегда вкусное кофе)
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
-3 +4
В отличие от других кафешек этой сети ОЧЕНЬ радует Макдональдс на ст. м. Третьяковская. Ходим всегда с детьми (непоседы еще те)), они любят мороженое. Но их любимый рожок в руках у них не держится, обязательно куда-нибудь плюхается. Так вот только в этом кафе нам всегда к этим рожкам по моей просьбе дают пластиковые стаканчики (просто переварачивают мороженкой вниз прям в стаканчик: и любимую вафельку можно грызть, черпая её мороженое, и мама спокойна за одежду, интерьер и окружающих)). В остальных кафешках вплоть до скандала: не дают стаканчики, видимо, считают я с детьми сейчас водку на троих разливать буду)))). Причем пьяных мужиков с пивом пускают (только пакетиками прикрывают пиво, ну типа не видно)): лично видела например на Сухаревке с утра), а малышам стаканчик дать - криминал)
Отзыв написан к Б. Ордынка Ул., 21, Стр.2, М.Третьяковская
-4 +14
Апельсиновый сок разбавляют водой!!! Уроды!!!
Отзыв написан к Ленинградское Шоссе, 63А, М.Речной Вокзал
-2 +4
Ужасный макдональдс.Продукты не свежие! Особенно макзавтраки! Мы с друзьями там решили перекусить,в итоге у всех отравление! Будте осторожны!!!
Отзыв написан к Московская Область, Люберецкий Р-Н, П. Октябрьский, Ленина Ул., 39Б, Стр. 1
-2 +2
Я очень очень люблю макдональдс и если кто нибудь в Самаре и Тольятти закроют его я незнаю что сделаю и буду жаловаться : там очень вкусно готовят:картошку фри,гамбургер с салатом и куриной котлетой,кока кола,коктейль мороженое и так далее, и я всегда буду ставить этому кафе 5 баллов ♥♥♥♥♥♥♥
Отзыв написан к , 40 Лет Победы Ул., 69
+3
11.01.2015 в 10 вечера решила себя побаловать любимым бигмагом ,зашла в макдональдс по адресу лиговский пр д 100-104,заказала 2 бигмака и большую картошку,к сожалению порадовала только картошка=(все 2 бигмака были не полными по составу,а то есть в них не хватало сыра и огурцов,не то что бы этих компонентов было мало их не было вовсе!Прошу принять меры, что бы в следующий раз не разочаровать другого покупателя вашей продукции ,а то вдруг мясо забудут положить...обидно и жалко зря потраченных денег
Отзыв написан к Лиговский Пр., 100-104, Литер А
-3 +5
Это кошмар! Заказал значит я 2 чикенбургера, вместо этого мне положили чизбургеры без сыра!! Еще и не доложили нагетсы!!! Заметил только дома, обидно за такую безответственность !!! Никогда больше не придем к вам!!!
Отзыв написан к , Ул. Цюрупы, Д. 97, Находится В Тк «Центральный» На 3-М Этаже
-4 +3
Фаворит среди всех где я был !
Отзыв написан к Энгельса Пр-Т, 116, М.Озерки
-1 +4
Очень медленно и грубо.26.11.2014.
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 54, Тц “Мосмарт”, 2 Этаж, М.Вднх
+6
Была вечером 18 ноября.Наблюдала такую картину менеджер Светлана строила и унижала девочек на кассе за якобы плохую работу в присутствии посетителей .Ощущение мерзкое по отношению к этому менеджеру вызывало желание уйти оттуда. Не надо ставить ограниченных людей начальниками,они начинают самоутверждаться на подчиненных,которые отлично работают ,слава Богу им хватало сил не обращать внимание на оскорбления и продолжать добросовестно делать свое дело.
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
+3
сегодня 01:12 заказали заказ,привезли в течении часа(молодцы)!!тут вопросов нет!!по поводу готовки:Биф Ролл приготовлен отвратительно:мясо горелое!!!картофель фри полусырой!!!филе-о-фиш отвратительно!!проконтролируйте готовку!!!обидно платить деньги за такое качество!!!
Отзыв написан к Энгельса Пр-Т, 116, М.Озерки
-2 +7
Сегодня купили хэппи мил, приехали домой, открыли, а игрушки нет. Не ожидали. Очень не приятно, мягко говоря.
Отзыв написан к , Мубарякова Ул., Д.1
-3 +1
Дд! Инна(администратор в "Макдоналдсе" на Братиславской), неужели вы не уважаете свой ресторан, где вы работаете?
Отзыв написан к Братиславская Ул., Д.16, К.1, М.Братиславская
+6
Слишком долго выполняются заказы
Отзыв написан к , Гагарина Пр-Т, 105А, Тц "Гагаринский", 1 Этаж
-3 +2
Всё очень нравится.Обслуживание хорошее.
Отзыв написан к , Победы Ул., 29
-5 +9
часто вспоминаю былые -
пельменные(со сметаной,уксусом,перцем,томатом....)
шашлычные,харчо,чанахи,пирожковые,блинные,
столовые(солянка,борщ,гуляш),чебуречные,и т.д и т.п.
А всю эту заграничную дребедень убрать навсегда надо обратно в америку.
Отзыв написан к Московский Пр-Т, Д.137 Лит. Б
-1
Хочу узнать,есть ли рабочие места в Макдональдс?
Отзыв написан к Андропова Пр., Д.8 В Трц Мегаполис
+2
Только что в 23.12 заказали в мак авто 3 макчикена, 3 цезарь ролла, 1 фиш ролл,2 липтон чай лимон, 1 кофе глясе. Заказ 041 получился на сумму 908 руб.. Как обычно, оплатили с улыбкой, сдачу 92 руб. получили. На выдаче улыбки, улыбки... Но мы сразу в дорогу, выехали на МКАД, стали детишкам раздавать роллы, а для самого маленького фиш ролла нет... Не возвращаться же! Дорога в детской истерике, ничего другого есть не хочет...В Макдачную звонить не хочу, мои слова никто не услышит. Еду в машине, пишу отзыв, а ребенка успокоить не могу! Нам ехать еще часа два домой под дождем и грозой! Спасибо большое за такое Мак авто, которое трое наших детей ждали два часа до этого кошмара!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
-3 +1
Заехали в мак авто дом 19 взяли 2 картошки коктель и коллу, в стакане вместо коллы оказалась мерзость похожая на фирменный напиток только цветом. Видимо коллектив такие фокусы выкидывает в надежде на то что клиент уедет и не станет возвращаться права качать! 20 лет посещал фаст-фуд, отбили всё желание за один раз... Содержимое ы сан пин сдам пускай оценят работу мак авторов напитка!
Отзыв написан к Маршала Катукова Ул., 19, М.Щукинская, М.Строгино
+3
Очень печально, что установка терминалов для самостоятельного формирования и оплаты заказов привела не к повышению уровня сервиса и экономии времени, а к тому, что кассир, при виде кредитной карты, стал иметь право "футболить" в терминал. Сегодня попала в ситуацию, когда на кассах нет ни одного человека, в терминалы стоит очередь, в которую кассир отправил и меня. При этом нигде не сказано, что на кассе оплата только за наличный расчет.
Только вернулись из Европы, где терминалы стоят только для удобства клиента, чтобы не стоять в очереди. На кассах принимают и наличный и безналичный расчет.
Рахманина Виктория 912-610-8375
Отзыв написан к , Ул. Репина, Д.94, Находится В Трц «Радуга Парк»
-3
20.07 2014 19.00 решил заехать на макдрайв(до этого знал о существовании этого заведения но не о его порядках) отстояв в очереди и подьехав к окошку -делаю заказ,поток грязи который обратил на меня приемщик заказов,я покупатель и мне не надо знать ваши внутренние правила.Я пришол оставить вам свои деньги и за мой счет вы получаете зарплату.Имена этой смены мне пока нехочется оглашать. я буду теперь чаще заезжать.Слава Украине!
Отзыв написан к Вікторія-Плаза, Вул. Лермонтова, 37
+2
Постоянно не докладывают товар, в автомаке.
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-5 +3
14 июня 2014г.купили картофель фри в Магдональдсе (в Меге). Муж получил серьезное отравление, сопровождающееся высокой температурой.В том, что причиной стала картошка -нет никаких сомнений.Тем более выяснилось, что мы не единственные, кто отравились картофелем фри в Магдональдсе.
Отзыв написан к , Московское Шоссе, 24 Км, Д.5 Семейный Торговый Центр Мега
{ 3,0 }
+3
Добрый день. Заказала большое обычное кофе (70 р) с доливом молока. Во всех сетях Макдоналдс г. Самары молоко доливали бесплатно и не раз. В ТРК Московский долив молока пробили как дополнительный ингредиент (+19 р). Почему?
Отзыв написан к , Московское Шоссе, 24 Км, Д.5 Семейный Торговый Центр Мега
-2 +3
В макдональдсе постоянно обманывают!пробивают по чеку,деньги берут,а чего-то да не доложат,Безобразие просто!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Чехов, Советская Ул., Вл. 1
Перезвоните пожалуйста по поводу дня рожденья ребёнку на 05.04.2014 тел.063-765-86-40 очень хотим сделать у Вас!!!
Отзыв написан к Деревянко, Пл. Деревянка, 1
-2
Отличное место!!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Ивантеевка, Советский Пр-Т, 2А, Тц "Гагарин", 1 Этаж
-2 +4
Плохое обслуживание. Мало того, что холодная еда, да и кофе холодное. На просьбу добавить молока отказали. Пологаю работники спят на инструктаже!
Отзыв написан к , Металлургов Ул., 87, "Мега"
-2 +1
29.12.13 Была в данном ресторане с детьми в оплаченном заказе не оказалось соусов, а также в двух купленных мною бигмагах отсутствовала вторая котлета, при этом они были холодные. Обратилась с претензией к администратору - мое обращение было проигнорировано. Предложенная схема обслуживания (заказ и ожидание в разных местах) не понравилась. Слишком долго ждать
Кузнецова Наталья
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
-1 +2
Купил ночью 2 пересушенны гамбургера с вялым салатом! Потратив на них почти 200 рублей! Выкинул- т.к. Есть это невозможно! Вот качество!
Отзыв написан к Московский Пр-Т, Д.137 Лит. Б
+1
Бесплатный WI-FI действует на всем Невском проспекте от Дворцовой пл. до пл. Восттания
Отзыв написан к Невский Пр-Т, 45, М.Маяковская
+3
Меня не совсем устраивает при заказе с собой, дома обнаруживать совершенно другие соусы и меньше, чем пробито в чеке. За свои деньги, я хочу нормального обслуживания. 13.10.2013 на м. Ладожский вокзал, спасибо кассир Игнатова!!!!
Отзыв написан к Индустриальный Пр-Кт, 22 А, М.Ладожская, М.Проспект Большевиков
-6 +6
Частенько, гуляя по центру в нем перекусываю.
Отзыв написан к Манежная Пл., Д.1 Стр. 2, Тц "Охотный Ряд", Этаж -1, М.Охотный Ряд
-2 +5
Уважаемые люди будьте аккуратнее смотрите за личными вещами,стоя в кассе в макдональдсе, из сумки украли телефон, так же в полиции сказали, что часто там происходят кражи, воруют сумки, телефоны, ноутбуки.
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
-1 +3
Такого отвратительного обслуживания не видела ни в одном макдолнальдсе нашей огромной страны. Очень долгие и хамоватые работники просто позорище этой сети фастфуда!!!!! Кошмааар!!!!!! Точнее в данном случае это уже совсем не FAST!!!!! Это отвратительно медленно!!!!!!!
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-1 +3
В некоторых ресторанах Макдоналдс, как например в этом, есть ещё и Маккафе. Это кофейня с большим выбором кофе очень хорошего качества и разнообразными тортами. Мне кажется, я больше нигде не пила такого вкусного кофе и по приемлемой цене.
Отзыв написан к , Челюскинцев Ул., 106
+3
23 июня 2013 г в 03:58 я сделала заказ в Макдональсе, который находится по адресу: Волоколамское шоссе., 90/2 рядом со ст. м. Тушинская.
Заказ у меня принял кассир: МАТЕВОСЯН Г., который НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,что нужно будет ждать пирожок с вишней 15 минут, пока его ПОЖАРЯТ!
Об этом мне сообщили на выдаче, выдав все из списка, кроме пирожка.
Еду я хотела поесть дома, так как живу рядом, но из-за ожидания пирожка, булки и картошка совсем остыли!
К слову сказать, пирожка я так и не дождалась, так как за моей машиной скопилась уже очередь и я решила уехать, прождав, повторюсь, долгих 15 минут! Ненормальное время ожидания для кафе быстрого обслуживания!
Неужели было трудно предупредить заранее об ожидании? Неужели было трудно сказать,что ждать придется так долго? Я бы тогда съела все остальное в машине, пока это было теплым,хотя я и не люблю есть в машине. Что за беспредел? Для кого-то это мелочь, но мне было очень неприятно от такого отношения.
Отзыв написан к Волоколамское Шоссе, 90/2, М.Тушинская
Любимый макдак. Лучше чем в соседнем тц. Готовят быстрее и вкуснее. Опять же метро внизу. Если нужно быстро-быстро, то оптимальный вариант. Заказал, подождал и пошел по делам. Если есть время, то можно спокойно поесть на фудике. Места почти всегда есть. Если нет, то можно пройтись вдоль этажа, там есть лавки. Посещаю это мак часто, т.к. можно недорого сытно и вкусно поесть. И опять же, тут вкусно.
Отзыв написан к Профсоюзная Ул., 129А, Трк "Принц Плаза"
Любимый макдак. Лучше чем в соседнем тц. Готовят быстрее и вкуснее. Опять же метро внизу. Если нужно быстро-быстро, то оптимальный вариант. Заказал, подождал и пошел по делам. Если есть время, то можно спокойно поесть на фудике. Места почти всегда есть. Если нет, то можно пройтись вдоль этажа, там есть лавки. Посещаю это мак часто, т.к. можно недорого сытно и вкусно поесть. И опять же, тут вкусно.
Отзыв написан к Профсоюзная Ул., 129А, Трк "Принц Плаза"
+1
Заказывали доставку не в первый раз. Заказы не укомплектованы вообще. Соусы не кладут. Просим что-то с этим сделать!
Отзыв написан к Маршала Катукова Ул., 19, М.Щукинская, М.Строгино
{ 0,6 }
+1
Старший менеджер Настя очень плохой отношения клентом и часто ругается курьерами
Отзыв написан к Пр. Обуховской Обороны, Дом 305
Добрий вечір Можна увас заказать колу іузнать цену
Отзыв написан к Ленінградська Пл., Просп. Гагаріна, 2А
Дякую за підтримку української мови.
Отзыв написан к Центральний Офіс, Вул. Гришка, 7
На салмышской 51, Отказывались принимать заказать, сам менеджер грубил, и отказала несколько раз, пока не попросили книгу жалоб, она заказ не приняла, я сама являюсь менеджером ресторана быстрого питания, и менеджера не должны вести себя так грубо!!!! Очень не довольна!!!!!!
Отзыв написан к , Платовский Пр-Т, 59В
Добрый день.Сегодня совершила покупку в вашем кафе и мне не доложили картофель фри.Обнаружила только дома.Номер документа 189595
Отзыв написан к , 8 Марта Ул., 8В
-9 +10
очень грязный!!!!!!!!!
Отзыв написан к Б. Тульская, 2, Тд "12 Месяцев", М.Тульская
-4 +3
Очен долга ждем алооо
Отзыв написан к Красного Маяка Ул., Д. 2-Б. Тц "Пражский Пассаж", 3Й Этаж, М.Пражская
-4 +3
В новом ТРЦ МАРИ Москва Поречная 10 в ресторанном дворике только ТЕРЕМОК...А столько желающих покушать.Откройте,пожалуйста,там Макдональдс!!!Тысячи посетителей,которые идут там в кинотеатр хотели бы скоротать время до сеанса в Макдональдс!
Отзыв написан к Мясницкая Ул., 30/1/2, Стр.1
-6 +3
Макдональдс на Вавилова 66
Отзыв написан к Вавилова Ул., 66, Стр. 1, М.Профсоюзная, М.Университет
-3 +3
Вчера заходили с семьей вечером.хочу сказать огромное спасибо девочкам администраторам!
Отзыв написан к , Гагарина Пр-Т, 105А, Тц "Гагаринский", 1 Этаж
-2 +9
В Макавто при покупке креветок отвлекают внимание, прося припарковаться и говоря, что они жарятся. Как дожарят, так сами вынесут. Вынесли, но вместо оплаченных шести креветок, в упаковке оказалось четыре! Предъявлять претензии было уже поздно, так что будьте внимательны, получая заказ в Макавто. Проверяйте все!!! Не дадим империалистам нажиться за счет рабочего люда!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Шатура, Ильича Пр-Т, Д.52А.
-1 +6
18.04.2015, делая заказ, я случайно увидел, как парень с бэйджиком Богдан раздавил ТАРАКАНА ботинком, теперь опасаюсь ходить в этот макдональдс
Отзыв написан к Байконурская Ул., Д.14 А, Тк “Континент”, 3 Этаж, М.Комендантская Площадь
-5 +5
9 апреля 2015 г. в 8:30 моя машина была заблокирована фурой макдональдса. Разгрузка еще не началась, но мне сказали, что отъехать они не могут. На все мои попытки что-то решить, администратор разводил руками! В данном месте зона разгрузки не предусмотрена, грузовики останавливаются прямо в "кармане", чем и блокирует выезд припаркованным автомобилям!
В связи этими обстоятельствами, я опоздала на работу, где за такие ооздания предусмотрены штрафные санкции!!!
Будьте бдительны!!! Кроме своего товара им ничего не важно! Думают только о себе!
Отзыв написан к Выборгское Ш., 15, Лит. А, М.Озерки
-4 +3
Постоянно в 75% заказов недобор соусов или того хуже
Отзыв написан к , Химиков Пр-Т, 40
-10 +11
Мне безумно нравится обслуживание и это заведение!)
Отзыв написан к Лукянівська, Вул. Мельникова, 3
-6 +2
Классный ресторан )))) все точно и вовремя
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-2
мы сегодня покупали в макдональдси покушать я понимаю что если было много народа тогда это понятно но когда его нет и сделать нам маленький заказ из трех блюд и забыть положить это очень обидно .г Кашира ул Пушкарская 87.кассир Попов. Д
Отзыв написан к Московская Область, Г. Кашира, Пушкарская Ул., Д.87
-1 +3
Сейчас сижу а рядом бомжара за соседним столом, а администрации пофиг.
Отзыв написан к Индустриальный Пр-Кт, 22 А, М.Ладожская, М.Проспект Большевиков
-2 +2
Сегодня была у вас в гостях на 95-м. Со своим заказом не могла найти свободного места. Подошла ко мне девушка(жаль не запомнила её имени) предложила помощь. Было очень приятно осознавать , что о тебе заботятся! Вежливые девчёнки и парни! Вы большие молодцы. Пожелали хорошего дня, отличного настроения!И день удался! Спасибо вам большое!
Отзыв написан к 95-Ий Квартал, Просп. Гагаріна, 2
{ 0,6 }
-3 +5
заехал сегодня в макавто -получил худший сервис из всех посещений макдональдса...попросил подсказать по ассортименту, т к давно не был, подзабыл названия, так у кассира будто слова на вес золота, может что-то не то спросил, а теперь сначала ассортимент надо выучить....
Отзыв написан к Выборгское Ш., 15, Лит. А, М.Озерки
-3 +5
Пятница 31 октября 2014, около 10 утра. Мак кафе на Бутырской 77. Кофе готовит женщина в возрасте...

Заказала венский кофе 120 руб. Ужасный ужасный ужасный! Как будто добавила сливок в кипяток и всё! Кофе вообще нет на вкус! Сэкономила и добавила мало кофе? Забыла вообще кофе добавить? Разбавила? Обычно в МакКафе вкусный кофе, а тут!!! Не надо портить настроение с утра и репутацию сети!!! Научите сотрудников не экономить на ингредиенты! Очень неприятно!
Отзыв написан к Бутырская Ул., 77, Стр. 2, М.Дмитровская
+3
Мой отзыв совсем НЕ ...хороший!!!! Много мусора!!! Много шума!!! А ночью особенно!!!! Музыка!! Гулянка!!! Спать невозможно!!!!..Поставьте тогда милицейский пост!!! Вы же получаете денежки!!! И немалые!!!! А мы хотим ночью отдыхать!!!По Закону Мы Имеем Право НА ОТДЫХ!!!!
Отзыв написан к , Стара-Загора Ул., 142 Г
-6 +2
Их новая система выдаче заказов работает на мой взгляд не очень(( один кофе и чикен бургер я ждала 6 минут. Это же макдональдс!!!
Отзыв написан к Героев Панфиловцев Ул., 7, Трк " Манго", 1 Этаж
+1
11 сентября 2014 год в 18 30.Заказала 2 чикенбургера и коктейль молочный,менеджер Элина делала бургеры на глазах посетителей без перчаток !я ей сказала почему вы работаете без перчаток?что вответ услышала я только булочку положила! Она клала котлеты и салатеые листья руками !!!после чего она их выкинула ,отдела перчатки и переделала ,а переделана так !коса смотря на меня и швыряя все !В конце она придала своими пальцами бургер !я попросила книгу жалоб на что ме сказали детектор забрала ,нету!
Отзыв написан к Байконурская Ул., Д.14 А, Тк “Континент”, 3 Этаж, М.Комендантская Площадь
-4 +3
народ не ходите в макдоналдс там людей травят!там тараканы бегают !сама пока стояла заказ ждала видела как по картошке таракан бегает и по столу противно стало((((((((((((((
Отзыв написан к Дмитровское Шоссе, 89, Тц “Xl”, 2 Этаж, М.Петровско-Разумовская
-5 +3
Был в разных маках в разных странах, но это настоящее гавно, а не ресторан. Все забывают, переливают, короче обновите сотрудников.
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-4 +3
Только что в 23.12 заказали в мак авто 3 макчикена, 3 цезарь ролла, 1 фиш ролл,2 липтон чай лимон, 1 кофе глясе. Заказ 041 получился на сумму 908 руб.. Как обычно, оплатили с улыбкой, сдачу 92 руб. получили. На выдаче улыбки, улыбки... Но мы сразу в дорогу, выехали на МКАД, стали детишкам раздавать роллы, а для самого маленького фиш ролла нет... Не возвращаться же! Дорога в детской истерике, ничего другого есть не хочет...В Макдачную звонить не хочу, мои слова никто не услышит. Еду в машине, пишу отзыв, а ребенка успокоить не могу! Нам ехать еще часа два домой под дождем и грозой! Спасибо большое за такое Мак авто, которое трое наших детей ждали два часа до этого кошмара!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
-4 +2
Самый ужасный в Краснодарском крае, обслуживание ноль, вместо биг мака нужно дать название СУХАЯ БУЛОЧКА С КАТЛЕТОЙ БЕЗ ЗЕЛЕНИ. Вместо перожка с вишней нам дали тропик . Пытались поменять перожка 5 раз , но не удачно. Салфеток и трубочек для колы не дали !!! Картошку фри не доложили и так практически каждый раз когда мы здесь обедали!!)
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЯ И ЕЕ РОДИТЕЛИ!!!
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-4 +3
Отвратительно, колу раньше хотя бы иногда теплую подавали, а теперь постоянно, еще и не газированная, который раз зарекаюсь купить в супермаркете холодную вкусную газированную... За 50 руб литр а не за 130 как в маке. Прекратить позориться, продавайте то что не вызывает рвотный рефлекс
Отзыв написан к , Полевая Ул., 15
каждое утро я завтракаю в макдональдс на удельной все супер но сегодня мне дали с собой грик мак без салата и соуса так как должно быть обещаное
Отзыв написан к Ярославский Пр-Т, Д.45, Литера А
-2 +2
Как ни зайду постоянно столы грязные завалены подносами, уборщицы сидят лясы точат, если и уберут со стола даже не протрут.....
Отзыв написан к Ленсовета Ул., 101 Лит. Б, Тц “Звездный”, М.Звездная
{ 0,7 }
+3
Добрый день!

Данным письмом, хочу сообщить, о проблеме работы (Макдональдз - минская). Я, посетитель который не может понять!!! Почему у вас в макдональдсе по будним дням, ночью, работает больше персонала, чем в выходные дни?? Так и должно быть?? Почему когда и приезжаю на макдрайв в будние дни, я вижу обслуживающего персонала больше в раза 2( около 4х человек) чем в выходные? А на выходных днях, когда очень много машин стоит в очереди, там работает не больше 4х человк. У вас не хватает персонала? Так вы сразу говорите через свой ящик который принимает заказы, что ждать можно и пол часа в очереди. К персоналу претензий нет, видно, что девочки и мальчики работают, а не стоят на месте, что не могу сказать про руководство.
Приходилось общаться, даже с директором. Этот человек вообще адекватен?
Я ему говорил о проблеме, а он мне в лицо улыбался... Так тоже должно быть?
В следующий раз, я на минскую не поеду, есть еще петровка, лучше потратить свое время в движение а не в очереди.
Отзыв написан к Мінська, Просп. Оболонський, 26А
+1
Дают не весь товар на кассе с улицы!
Отзыв написан к Б. Морская Ул., 11/6, М.Гостиный Двор
-4 +4
Осталась крайне недовольна Макдональдсом, а точнее его сотрудницей на м. Минская. Брала заказ с собой. Никогда не проверяю, т.к. за долгие годы только один раз девушка-кассир перепутала и дала мне вместо биф-ролл фиш-ролл. Но вот сегодня пожалела, что не проверила. Девушка не дала мне 9 макнагетсов, хотя они оплачены. Вроде как и сумма небольшая - 23 грн - но все же! Интересно, она их сама потом съела или как? Просто экономит для Компании? Платила-то я карточкой, т.е. живых денег она не получила... Теперь точно буду всегда проверять этих кассиров. Просто в шоке от такого хамства!
Отзыв написан к Мінська, Просп. Оболонський, 26А
+4
Сегодня были в макдональдсе,хотела сделать сыну радость (у нас в городе его нет). Заказала на сумму 951 руб из них 168 руб я оплатила за воздух в пакете. Не доложили новинку пита грик 3 шт на сумму 168 руб.Сын говорит возвращайтесь за пита грик, но я ему объясняю, что возвращаться назад ( ведь это 246 км) нет смысла(на бензин придется потратить только 1500 рублей). Так что большое спасибо за обслуживание.
Отзыв написан к , Дзержинского Им. Ул., 100
-3 +6
ужасный! каждый раз как не приду - новые "радости"!
вечно всё путают, а потом давись чем то левым и дешёвым, часто дают холодные "Биг Тейсти" Не возможно! повора тупый, а кассиры не лучше. Тупят, всё путают, вечно переспрашивают!!! Нужно внимательнее персонал выбирать, иначе ей Богу, пожалеете, что вообще там работаете!
Отзыв написан к Гражданский Пр-Т, 119 Лит. А
-2
здравствуйте, я с вопросом о работе, у вас можно устроится?
Отзыв написан к , Пушкинская Ул., 104/32
-4 +1
вы супер вы мне очень нравитесь я от вас тащусь американо еда просто офигеть
Отзыв написан к Макдональдз-74, Вул. Горького, 176
-4 +1
Грязно очень стало, столы , полы как у плохой хозяйки. Очень нп понравилось если не говоришь какую порцию , то делают
большую по умолчанию.
Отзыв написан к , Зорге Ул., Д.33, Тц «Таллер»
-3 +1
Зашел в макдоналдс на Катукова19.16.00. встретила приятная хозяйка по залу. предложила сделать заказ в киоске при наличии банковской карты карты. Это действительно было удобно и не долго.Кроме того было предложено очень уютное место за столиком у окна. Приятная мелодия в зале! уходить не хотелось. спасибо!!!
Отзыв написан к Маршала Катукова Ул., 19, М.Щукинская, М.Строгино
-1 +2
Сегодня была в этом Макдональдсе,сделала заказ и попросила яблочный пирожок,но мне пробили вишневый( я не обратила внимание). Как только мне положили чек,я увидела что мне дали не то.Я вежливо улыбаясь,попросила поменять,подошла менеджер и начала вновь перебивать весь заказ,при этом она ругалась матом,и бурчала себе под нос матерные слова,относящиеся ко мне,я помолчала.Но скажу,если не хотите получить плохое обслуживание и косые взгляды,не обедайте там.
Отзыв написан к Рязанский Пр-Т., 2, К. 2, Тц “Город”, 2 Этаж, М.Рязанский Проспект
-2 +2
Сотрудники специально не кладут соусы в заказ хотя в чеке пробивают
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-3
до скольки вы сегодне?
Отзыв написан к Палладіна, Пр. Палладіна, 7 А
Сегодня покупала еду с собой..Не доложили одну чиаббату...хотя пробили по кассе..первый раз такое..теперь буду проверять..надеюсь девушка просто забыла полодить, а не специально это сделала
Отзыв написан к Таллинское Шоссе, 161А, М.Автово, М.Проспект Ветеранов, М.Ленинский Проспект
+3
безобразный сервис,вечно забывают в макавто что-то из заказа положить. вот сегодня 24июля в 23.11 заказали на сумму 1028руб и не обнаружили в собранном заказе двух коробочек куриных крыльев по
9шт. - грабеж!
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 3
-1
Нет калейдографа....
Отзыв написан к Профсоюзная Ул., 118, Тк "Тропа", 1 Этаж
-1 +1
Есть Билайн фрее
Отзыв написан к , Горького Пл., 2

Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Альметьевск
Астрахань
Белгород
Брянск
Бугульма
Великий Новгород
Владимир
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый
МакАвто
WiFi free (бесплатно)
МакКафе

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101mcdonalds@mail.ru